食パン活用 皮無し簡単キッシュ レシピ・作り方

食パン活用 皮無し簡単キッシュ
  • 約15分
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
思いついたらすぐ作れる簡単キッシュ。入れる野菜はお好みで。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 みじん切りの玉ねぎ、スライスしたピーマン、にんじん、カットした白菜を耐熱容器に入れ、油をかけ、レンジで6〜7分加熱。
  2. 2 塩胡椒を加え混ぜ合わせる。ちぎった食パンを加え混ぜ合わせる。
  3. 3 溶いた卵と牛乳を混ぜ合わせ、2に注ぐ。
  4. 4 レンジで5分加熱。200度以上のオーブンで10分ほど焼き目が付くまで加熱。

きっかけ

食パンと牛乳活用。

おいしくなるコツ

生クリームやチーズを加えても。

  • レシピID:1310024584
  • 公開日:2023/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キッシュ食パン牛乳・乳飲料簡単夕食玉ねぎ
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る