菜の花のおかか和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 菜の花 ひとつかみ
- かつお節 ひとつまみ
- 醬油 少々
作り方
- 1 菜の花はさっと茹で、ざるにとり軽くしぼる。
- 2 菜の花を器に入れ、かつお節、醬油をかけ、ざっと混ぜ合わせたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
あやなおちゃん(返レポします)
いつも有難うございます。自宅と実家の2軒を行ったり来たり。実家畑で収穫した野菜の消費に困った時に楽天レシピに出会いました。レシピ参考にさせてもらってます。
拙いレシピにつくレポ有難うございます。承認はスタンプにて。返レポさせていただきます。
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
やえもも2024/03/11 08:33菜の花のおかか和え、とてもおいしかったです♡
レポートありがとうございます(*´ω`) -
林檎の木2023/12/08 01:41あやなおちゃん様、菜の花の代わりに小松菜で作りました♪
とっても美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!!
良き1日をお過ごしくださいませ☆☆☆ -
kimi27032023/05/02 11:14美味しかったです
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆2023/04/25 12:59とっても美味しかったです♪(๑' '๑)و✧
レシピありがとうございます♬
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)