菜の花としめじのペペロンチーノ レシピ・作り方

菜の花としめじのペペロンチーノ
  • 約10分
  • 300円前後
くろくろママ
くろくろママ
ぱすたにしても美味しい組み合わせ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをしきニンニクとトウガラシを炒める
  2. 2 しめじと菜の花を炒める
  3. 3 塩コショウで味つける

きっかけ

菜の花が収穫できた

おいしくなるコツ

旬の菜の花をつかう

  • レシピID:1310024479
  • 公開日:2023/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花300円前後の節約料理簡単おつまみしめじ
くろくろママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る