鯛のカリカリ素揚げ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鯛はウロコを取り、内臓を取り出し食べやすい大きさにさばきます
- 2 1に酒をかけ10分ほどおいたら、塩コショウし、小麦粉を満遍なくつけます
- 3 フライパンにサラダ油を入れ180度まで熱したら、3をキツネ色になるまで揚げたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
にくみ☆
ズボラなので笑
簡単!早く!でも、美味しい!と言ってもらうように心がけてます( ◜◡◝ )
作ったよ!作りましたよ!をどしどし意見、感想を頂けると嬉しいです⤴︎⤴︎⤴︎
よろしくお願いしますʕ•̫͡•ོʔ•̫͡•ཻʕ•̫͡•ʔ•͓͡•ʔ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)