ごま油で鶏肉こんがり!チキンソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉を一口大に切り、片栗粉を両面に薄くまぶす。
- 2 フライパンにごま油を熱し、鶏肉の皮側から中火で焼く。
- 3 焼き目がついたら、ひっくり返し反対側も焼き目がつくまで焼く。
- 4 全体に塩・コショウをふる。
- 5 お皿に盛り付けて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ふくはんちょう
みなさんのレシピを楽しみながら作っています(返レポは不要です♪)。時々レシピも投稿します。承認はなるべく早くを心がけてます。
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)