大根と小松菜の味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根はサク切りにします
- 2 小松菜は、2〜3cmに切ります
-
3
鍋に水を入れ、沸騰してら、
ほんだし細粒、大根と小松菜を入れます - 4 火が通ったら、1度火を止め、味噌を入れます
- 5 再び火をつけ、温め直したら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜の味噌汁
にくみ☆
ズボラなので笑
簡単!早く!でも、美味しい!と言ってもらうように心がけてます( ◜◡◝ )
作ったよ!作りましたよ!をどしどし意見、感想を頂けると嬉しいです⤴︎⤴︎⤴︎
よろしくお願いしますʕ•̫͡•ོʔ•̫͡•ཻʕ•̫͡•ʔ•͓͡•ʔ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)