日の出みりん日の出糖質オフ減塩野菜ぽんずde湯豆腐 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 鍋に水と出汁昆布を入れる
- 2 食べやすい大きさに切った豆腐としらたきを加えて火にかける。具材が温まったらOK
- 3 青葱を小口切りにする。日の出みりん 日の出糖質オフ・減塩野菜ぽんずを器に入れて具材につけていただきます!
きっかけ
2022/10/16(日)の夕食に作りました。 湯豆腐です。 絹ごし豆腐としらたきでシンプルに♪ 日の出みりん日の出糖質オフ・減塩野菜ぽんずをつけていただきます! 薬味は葱です。
- レシピID:1310023797
- 公開日:2022/10/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
絹ごし豆腐としらたきでシンプルに♪
日の出みりん日の出糖質オフ・減塩野菜ぽんずをつけていただきます!
薬味は葱です。