夏にさっぱり【切り干し大根の酢の物】みょうが和え レシピ・作り方

夏にさっぱり【切り干し大根の酢の物】みょうが和え
  • 約10分
  • 100円以下
Getbusylivingworld
Getbusylivingworld
夏に向けて酢の物を切り干し大根とみょうがで作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根とわかめをパッケージ通りに戻す。みょうがも細切りに。
  2. 2 ★を手順1と混ぜて出来上がり。

きっかけ

夏バテ防止に。

おいしくなるコツ

甘みが足りなければ砂糖を少し増やしてください。

  • レシピID:1310022855
  • 公開日:2022/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根ごま油みょうがその他の酢の物わかめの酢の物
Getbusylivingworld
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る