クスクス(極小の粒状パスタ) レシピ・作り方
材料(5人分)
- クスクス(乾燥パスタ類) 100g
- 熱湯 120ml
- ○塩 小さじ1/4程
- ○ブラックペッパー 10振り
- ○オリーブオイル 大さじ2
作り方
- 1 ボウルにクスクスを入れ、熱湯を回しかける。ラップをして3分程蒸らす
- 2 ○で調味して出来上がり!
きっかけ
2022/04/16(土)の夕食に作りました。 ユウキ食品株式会社 クスクス(ビアブランド) 熱湯をかけて蒸らすだけ簡単! この日は唐揚げやらサラダやら...✧ 一緒にいただきます!
- レシピID:1310022511
- 公開日:2022/04/17
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ファントムオペラ2022/10/19 19:39簡単に用意できました。
クスクス(ビアブランド)
熱湯をかけて蒸らすだけ簡単!
この日は唐揚げやらサラダやら...✧
一緒にいただきます!