大根とわさび菜のサラダ ゆずドレッシング レシピ・作り方

大根とわさび菜のサラダ ゆずドレッシング
  • 約10分
  • 100円以下
あーじぇー
あーじぇー
ピリッと辛いわさび菜と大根をゆずドレッシングで和えました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は千切りにして、冷水にさらしておく。
    わさび菜は食べやすい大きさにちぎっておく。
  2. 2 ☆は混ぜ合わせておく。
  3. 3 水気をしっかりと切った大根とわさび菜と☆を和える。
    器に盛り、鰹節を上からかけて完成。

きっかけ

わさび菜をいただいたので。

おいしくなるコツ

ゆず果汁の量はお好みで調整してください。

  • レシピID:1310021417
  • 公開日:2021/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダその他のドレッシングゆずわさび菜大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る