BOSCOシーズニングオイルしめじウインナーパスタ レシピ・作り方

BOSCOシーズニングオイルしめじウインナーパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
Mariまり
Mariまり
いつでもパスタを食べたいわたくし。
オイルは、BOSCOシーズニングオイル 香ばしローストガーリック使用♪
こちらのオイル、美味しいです!

材料(1人分)

  • パスタ(乾麺) 100g
  • 玉葱 1/4個
  • しめじ 1/4パック
  • ウインナー 2本
  • BOSCOシーズニングオイル 大さじ2
  • ○顆粒和風だし 4g
  • ○塩 ふたつまみ〜
  • ○ブラックペッパー 10振り程

作り方

  1. 1 たっぷりのお湯で表示時間を目安にパスタを茹でる
  2. 2 玉葱は薄切りに、しめじは石づきを落としてほぐす。ウインナーは輪切りにする
  3. 3 フライパンにBOSCOシーズニングオイル 香ばしローストガーリックを熱し2を炒める
  4. 4 パスタが茹で上がったら湯切りし3のフライパンに加える
  5. 5 ○で調味し、器に盛る

きっかけ

2021/10/11(月)の昼食に作りました。いつでもパスタを食べたいわたくし。オイルはBOSCOシーズニングオイル香ばしローストガーリック使用♪こちらのオイルほんとにほんとにガーリックのいい香りで作ってるそばから早く食べたいってなります。

  • レシピID:1310021094
  • 公開日:2021/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタソーセージ・ウインナー玉ねぎ和風パスタきのこパスタ
Mariまり
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • タガトロ少佐
    タガトロ少佐
    2022/08/06 12:04
    BOSCOシーズニングオイルしめじウインナーパスタ
    美味しくできました。ウインナーの塩気とオイルの香ばしさに玉ねぎの甘さがマッチして美味しかった。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る