水菜と豚肉の昆布茶炒め レシピ・作り方

水菜と豚肉の昆布茶炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
あっさり。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜を5cm長さに切る。
    先に豚肉だけを炒める。
  2. 2 火が通ったら水菜をざっと混ぜる。
    昆布茶をふって炒め合わせ、ごま油を回しかけて香りづけする。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310020042
  • 公開日:2021/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ひとけた
    ひとけた
    2023/07/01 15:37
    水菜と豚肉の昆布茶炒め
    おいしいです。
  • 梨花*
    梨花*
    2022/04/18 20:47
    水菜と豚肉の昆布茶炒め
    簡単に美味しく出来上がりました!お弁当にも入れまーす♪ごちそうさまでした(*´∇`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る