枝豆エッグのハムカップ レシピ・作り方

枝豆エッグのハムカップ
  • 約10分
  • 100円以下
コテコテの大阪人
コテコテの大阪人
お弁当の隙間埋めに^ ^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵を潰し、むき枝豆・マヨネーズ・塩・こしょうを混ぜ合わせる。
  2. 2 ハムに四方から切り込みを入れ
    ココットに丸くセットする。
    切り込みを入れた部分を重ねていくと、綺麗な丸になります(^^)
  3. 3 ハムの中に混ぜ合わせたものを入れ、オーブントースターで5分焼く(^^)

きっかけ

お弁当の隙間を埋めるハムカップのアレンジを、ゆで卵でやってみました(^_^)

  • レシピID:1310019817
  • 公開日:2021/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵すきまおかずお弁当 ゆで卵
コテコテの大阪人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る