ほうれん草ともやしの味噌汁 レシピ・作り方

ほうれん草ともやしの味噌汁
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
毎日みそしる。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 もやし、冷凍ほうれん草をだし汁で煮る。
  2. 2 火を止めて5分ほどたったら、みそをとく。
    熱々状態で溶くと味噌の風味が飛ぶらしいので。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310019137
  • 公開日:2021/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る