豚肉とえのきのタレ炒め レシピ・作り方

豚肉とえのきのタレ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
残り物で。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えのきを2cm長さに切る。
    にんじんを千切りにする。
    細ネギを5cm長さに切る。
  2. 2 豚肉と①を炒める。
    火が通ったら焼肉のタレを加えてざっと混ぜ炒める。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310018888
  • 公開日:2021/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る