タコのセビーチェ レシピ・作り方

タコのセビーチェ
  • 5分以内
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
さっぱりした味が美味しい、タコのセビーチェ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タコは1センチくらいにカット、玉ねぎはみじん切り、レタスはちぎり、トマトは角切り。
  2. 2 材料を合わせ、オリーブオイル、ライム汁、オレガノ、塩胡椒で和える。
  3. 3 30分ほど時間を置くと味が馴染んで美味しい。

きっかけ

タコが安かった。

おいしくなるコツ

時間を置くと味が馴染んで美味しい。

  • レシピID:1310017847
  • 公開日:2021/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のメキシコ料理お肉を使わない低カロリーおかず5分以内の簡単料理たこ
関連キーワード
セビーチェ タコ 魚介 ヘルシー
料理名
タコのセビーチェ
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る