タコのセビーチェ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 タコは1センチくらいにカット、玉ねぎはみじん切り、レタスはちぎり、トマトは角切り。
- 2 材料を合わせ、オリーブオイル、ライム汁、オレガノ、塩胡椒で和える。
- 3 30分ほど時間を置くと味が馴染んで美味しい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- タコのセビーチェ
作りまくる、食べまくる
レシピの動画はこちらから。
https://m.youtube.com/@yasaitaberu
面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。
および
世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)