水菜とさけるチーズのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 水菜 1/2束
- レタス 1枚
- 玉ねぎ 1/4個
- さけるチーズ 1本
- イタリアンドレッシング 大さじ1〜2
作り方
- 1 レタスはちぎり、水菜は3センチくらいに切り、玉ねぎは薄くスライスする。
- 2 野菜の上にさけるチーズを細く裂いて乗せる。
- 3 ドレッシングをかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 水菜とさけるチーズのサラダ
作りまくる、食べまくる
レシピの動画はこちらから。
https://m.youtube.com/@yasaitaberu
面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。
および
世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)