大根と豚バラの煮物 レシピ・作り方

大根と豚バラの煮物
  • 約30分
YAMACHAN
YAMACHAN
簡単煮物。前日や朝に作っておくのがベストです

材料(3-4人分)

作り方

  1. 1 大根はいちょう切りで2センチくらい
  2. 2 豚バラを炒めたところに大根をいれさっと油を回す
  3. 3 だし汁としょうゆ、みりん、酒を入れて20分ほどぐつぐつ煮る

きっかけ

大根が安かったので

おいしくなるコツ

一度冷ますとぐっと美味しくなります

  • レシピID:1310017052
  • 公開日:2020/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物豚バラ肉豚バラ大根大根
YAMACHAN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る