ベジタリアンミートソースのパスタ レシピ・作り方

ベジタリアンミートソースのパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
おからと椎茸を使って、ベジタリアンなミートソース。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 みじん切りのニンニク、玉ねぎ、椎茸にオリーブオイルをかけて、レンジで5分ほど加熱。トマトソースとおからを加えよく混ぜる。
  2. 2 パスタは表示時間に従って茹でる。
  3. 3 具と絡め、チーズをかけて完成。

きっかけ

あるもので夕食。

おいしくなるコツ

塩胡椒はお好みで。

  • レシピID:1310016224
  • 公開日:2020/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタお肉を使わない100円以下の節約料理おから食物繊維の多い食品の料理
関連キーワード
ベジタリアン ヘルシー パスタ トマトソース
料理名
ベジタリアンミートソースのパスタ
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る