鶏ガラスープの素で鶏肉とぶりのチャンプルー レシピ・作り方

鶏ガラスープの素で鶏肉とぶりのチャンプルー
  • 約30分
  • 300円前後
YUKARIN
YUKARIN
鶏ガラスープの素をかけて炒めるだけ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉もも肉、ぶりの切り身は一口大に、パプリカは3㎝に、キャベツは2㎝幅に切ります。
  2. 2 フライパンに油をひき、鶏もも肉とぶりの切り身を火が通るまで炒めます。
  3. 3 1の火が通ったらパプリカ、キャベツを入れ軽く炒めます。
  4. 4 3に鶏ガラスープの素、しょうがを入れ混ぜ合わせ、すりごまをまぶします。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作ってみました。

  • レシピID:1310015814
  • 公開日:2020/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
関連キーワード
鶏もも肉 ぶり パプリカ、キャベツ 鶏ガラスープの素
料理名
鶏もも肉とぶりのチャンプルー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る