魚のソテー ズッキーニ入りトマトソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎとなす、ズッキーニを1cm角に切る。
タラに塩こしょうをふり、小麦粉をまぶす。フライパンにオリーブオイル大さじ1/2を温め、両面を中火で焼き、器に盛る。 - 2 フライパンの汚れをふいて残りの油、にんにくを入れて弱火で炒める。香りがでたら、(1)の野菜を加えて中火で炒め、しんなりしたら●を加える。弱火で3~4分煮て、魚にかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)