もやしと水煮と豆腐のサラダ レシピ・作り方

もやしと水煮と豆腐のサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
簡単節約サラダ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしはレンジで1分半程加熱。
  2. 2 水菜は3センチくらいにカット。玉ねぎはみじん切り。
  3. 3 野菜と1センチ角に切った豆腐をドレッシングで和えて完成。

きっかけ

節約

おいしくなるコツ

中華ドレッシングや青じそドレッシングが相性良い。

  • レシピID:1310015163
  • 公開日:2020/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダ木綿豆腐水菜100円以下の節約料理もやし
関連キーワード
水菜 もやし 豆腐 サラダ
料理名
もやしと水菜のサラダ
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る