小松菜キムチ炒め レシピ・作り方

小松菜キムチ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ちくわでかさまし。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を5cm長さに切る。
    ちくわを縦半分→斜めに切る。
  2. 2 豚こま、キムチ、①を炒める。
    火が通ったら砂糖、しょうゆをからめて全体を混ぜ炒め、ごま油を回しかける。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310014392
  • 公開日:2020/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ちくわ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る