根菜とこんにゃくの煮もの レシピ・作り方

根菜とこんにゃくの煮もの
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
オイスターのコク。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根をいちょう切りにする。
    ごぼうを斜め切りにする。
    こんにゃくを短冊切りにする。
  2. 2 ごま油で①を軽く炒め、だし汁、砂糖、みりん、しょうゆを加えて弱火で煮る。
    大根がやわらかくなったらオイスターソースを加えてひと煮する。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310013698
  • 公開日:2019/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る