チーズとネバネバのせハンバーグ レシピ・作り方

チーズとネバネバのせハンバーグ
  • 約30分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
洋風?和風?

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに、みじん切りした玉ねぎ、合い挽き肉、●を混ぜ合わせてこね、二等分する。
    オーブン300℃で20分ほど焼くかフライパンで両面焼く。
  2. 2 オクラを刻み、なめこと一緒にサッとゆでる。
    長いもを小さく切り、ポン酢と長いも、オクラ、なめこを混ぜておく。
  3. 3 ハンバーグにチーズを乗せてとろけたら、②をかける。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310013674
  • 公開日:2019/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オクラ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る