魚のしょうが南蛮漬け レシピ・作り方

魚のしょうが南蛮漬け
  • 約1時間
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
すっぱい、おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切り、にんじんを千切りにし、混ぜ合わせた●に漬ける。
    魚に酒をふり、小麦粉をまぶす。
  2. 2 170℃に熱した油で魚を揚げ、軽く油をきって(1)の南蛮液に漬ける。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310013509
  • 公開日:2019/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎにんじん
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yayucoti
    yayucoti
    2024/01/20 10:12
    魚のしょうが南蛮漬け
    おいしかったです♡
    ごちそうさまでした(*ᴗˬᴗ)⁾⁾

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る