ハムと梅干しのチャーハン レシピ・作り方

ハムと梅干しのチャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ピンクなチャーハン。

材料(1人分)

  • スライスハム 3枚
  • 梅干し 1個
  • 細ネギ 1本
  • ごはん 1杯
  • ごま油・こしょう・昆布茶 少々

作り方

  1. 1 ハムを重ねて1cm角くらいに切る。
    梅干しを小さく切る。
    細ネギを小口切りにする。
  2. 2 少量のごま油で①を軽く炒め、ごはん、昆布茶、こしょうを加えて混ぜ炒める。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1310012894
  • 公開日:2019/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る