麺つゆで赤魚の煮付け レシピ・作り方
材料(1人分)
- 赤魚 1匹
- アスパラガス 20g
- 麺つゆ3倍濃縮 大さじ4
- 砂糖 大さじ2
- 水 大さじ2
作り方
- 1 フライパンに麺つゆ、砂糖、水を煮立たせます。
- 2 ①に赤魚を入れ蓋をして5分煮て、そこへアスパラガスを入れます。
-
3
②の赤魚を
ひっくり返して蓋をし、5分煮ます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の煮魚フライパン一つでできる赤魚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)