ウインナーとキムチのチャーハン レシピ・作り方

ウインナーとキムチのチャーハン
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
キムチで健康。

材料(1人分)

  • 白菜キムチ 50g
  • ロングウインナー 1本
  • 細ネギ 2本
  • ごま油 少々
  • ごはん 1杯
  • 1個

作り方

  1. 1 細ネギを小口切りにする。
    ウインナーを小口切りにする。
  2. 2 ごま油でキムチと①を軽く炒める。
    とき卵を流し入れて、かたまってきたら縁からぐるっとかき混ぜ、ごはんを加えて混ぜ炒める。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1310012492
  • 公開日:2019/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る