あなごと水菜のサラダ レシピ・作り方

あなごと水菜のサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
甘辛タレ&わさび。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 あなごを湯せんで温める。
    水菜を5cm長さに切る。
    ミニトマトを半分に切る。
  2. 2 ●を混ぜ合わせて、水菜とトマトを和える。
    あなごにタレを混ぜて、水菜のうえに散らしてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310012342
  • 公開日:2019/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る