野菜と厚揚げのうま煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
白菜をざく切りにする。
水菜を5cm長さに切る。
厚揚げを食べやすく切る。
にんにくをみじん切りにする。 -
2
合い挽き肉と①を炒める。水菜は後からでも。
白菜がしんなりしたら、混ぜておいた●を加えて混ぜながらとろみをつける。
ごま油を回しかけてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)