野菜と厚揚げのうま煮 レシピ・作り方

野菜と厚揚げのうま煮
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ボリューム一品に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにする。
    水菜を5cm長さに切る。
    厚揚げを食べやすく切る。
    にんにくをみじん切りにする。
  2. 2 合い挽き肉と①を炒める。水菜は後からでも。
    白菜がしんなりしたら、混ぜておいた●を加えて混ぜながらとろみをつける。
    ごま油を回しかけてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310012173
  • 公開日:2019/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る