豚肉炒めのせトースト レシピ・作り方

豚肉炒めのせトースト
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
がっつり。

材料(1人分)

  • 豚こま 50g
  • 白菜 1枚
  • 砂糖・しょうゆ・バター 各小1
  • スライスチーズ・食パン 各1枚
  • いりごま 少々

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにする。
    白菜と豚肉を炒め、火が通ったら砂糖・しょうゆで味つけする。
  2. 2 食パンをトーストしてバターをぬる。
    スライスチーズと①を乗せ、ごまを振ってできあがり。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310012011
  • 公開日:2019/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る