ネギとじゃこ天のチーズトースト レシピ・作り方

ネギとじゃこ天のチーズトースト
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
じゃこ天のうまみ♪

材料(1人分)

  • 細ネギ 2本
  • じゃこ天 1枚
  • ピザ用チーズ ひとつかみ
  • マヨネーズ・バター 各小1
  • 食パン 1枚
  • 一味唐辛子 少々

作り方

  1. 1 じゃこ天を細長く切る。
    ネギを5cm長さに切る。
    じゃこ天とネギを空炒りして少し焼き目をつける。
  2. 2 食パンにバターとマヨネーズを塗り、①を乗せる。
    ピザ用チーズをかけてトーストし、チーズがとろけたら一味唐辛子を振ってできあがり。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310011472
  • 公開日:2019/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物万能ねぎ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る