veganカレー レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 菜種油を温めてガーリックパウダーを入れる。
- 2 1に、玉ねぎ、エリンギ、人参をみじん切りにして、塩を振って炒める。
- 3 クタクタになったらお水を加えて煮る。
- 4 ターメリック、クミンパウダーを入れる。
- 5 蒸したかぼちゃと人参、ピーマン、茄子を揚げる。
-
6
器に盛り付けて完成!
くるみ、カシュー、アーモンドは一つずつカレーの上にトッピングしています。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 野菜カレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)