さっぱりとおいしいジュース レシピ・作り方
材料(1人分)
- アガベシロップ 大さじ1
- 炭酸水 200cc
- キウイ 3分の1
- ライム 一切れ
- ミント 葉っぱ2つ
作り方
- 1 アガベシロップと炭酸水をよく混ぜる。
-
2
キウイを輪切りに一切れと。
細かく切ったものを作る。 -
3
ライムを輪切りにする。
少し切れ目を入れて、グラスに立てる - 4 1の炭酸水とキウイミントを飾って完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フルーツジュース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)