タラとウインナーの寄せ鍋 レシピ・作り方

タラとウインナーの寄せ鍋
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
肉が少なかったので♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜をザク切りにする。
    えのきの石づきを取って粗くほぐす。
    しいたけの軸のかたい部分を切り、丸いまま使う。
  2. 2 鍋にヒガシマルうどんスープの素と水を入れて煮立てる。
    そこに豚肉・ウインナー・たら・白菜・しいたけ・えのきを入れる。
  3. 3 白菜がやわらかくなったらできあがり。
    味が薄いなら、好みでポン酢などにつけて。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310009696
  • 公開日:2018/01/11
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カテゴリ
寄せ鍋しいたけ白菜たらソーセージ・ウインナー
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