納豆と大葉と玉子の丼 レシピ・作り方

納豆と大葉と玉子の丼
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ねばねば♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵をときほぐし、玉子焼き器で薄焼き玉子を作る。あら熱が取れたら細く切っておく。
    大葉を千切りにする。
  2. 2 丼にごはんを盛り、白ごまを振って、玉子と大葉を散らす。
  3. 3 中央に、混ぜて粘りを出した納豆を乗せ、添付のタレとしょうゆを混ぜたものを回しかける。
    刻みのりをかけてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310009358
  • 公開日:2017/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり三色丼・そぼろ丼納豆しそ・大葉薄焼き卵
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る