納豆と大葉と玉子の丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
卵をときほぐし、玉子焼き器で薄焼き玉子を作る。あら熱が取れたら細く切っておく。
大葉を千切りにする。 - 2 丼にごはんを盛り、白ごまを振って、玉子と大葉を散らす。
-
3
中央に、混ぜて粘りを出した納豆を乗せ、添付のタレとしょうゆを混ぜたものを回しかける。
刻みのりをかけてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)