納豆と豚肉のそうめん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
そうめんを袋の表示通りにゆでて水気を切っておく。
きゅうりをスライサーで千切りにする。 -
2
豚こまを炒め、肉の色がだいたい変わったら、砂糖・しょうゆ・みりんで味つけする。
納豆に、添付のタレとカラシを混ぜておく。 -
3
そうめん・きゅうり・豚肉・納豆を盛りつけ、めんつゆを回しかけてできあがり。
好みでトマト等の赤みを添えて。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 納豆と豚肉のそうめん
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)