納豆と豚肉のそうめん レシピ・作り方

納豆と豚肉のそうめん
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
栄養摂った、って感じ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そうめんを袋の表示通りにゆでて水気を切っておく。
    きゅうりをスライサーで千切りにする。
  2. 2 豚こまを炒め、肉の色がだいたい変わったら、砂糖・しょうゆ・みりんで味つけする。
    納豆に、添付のタレとカラシを混ぜておく。
  3. 3 そうめん・きゅうり・豚肉・納豆を盛りつけ、めんつゆを回しかけてできあがり。
    好みでトマト等の赤みを添えて。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310008905
  • 公開日:2017/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそうめん納豆豚こま切れ肉・切り落とし肉きゅうり
料理名
納豆と豚肉のそうめん
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る