赤魚のからあげ トマトヨーグルトソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ポリ袋に赤魚と小麦粉を入れて空気を含ませ、フリフリして粉をまんべんなく薄く付ける。
- 2 フライパンに、少しの油で①を両面3分ずつくらい、カリッと揚げ焼きにする。
-
3
ミニトマトを4つくらいに切り、刻んだパセリとヨーグルト・マヨネーズを混ぜる。
赤魚にソースをかけてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)