赤魚のからあげ トマトヨーグルトソース レシピ・作り方

赤魚のからあげ トマトヨーグルトソース
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ヘルシーソース。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ポリ袋に赤魚と小麦粉を入れて空気を含ませ、フリフリして粉をまんべんなく薄く付ける。
  2. 2 フライパンに、少しの油で①を両面3分ずつくらい、カリッと揚げ焼きにする。
  3. 3 ミニトマトを4つくらいに切り、刻んだパセリとヨーグルト・マヨネーズを混ぜる。
    赤魚にソースをかけてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310008385
  • 公開日:2017/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単魚料理ヨーグルトトマト全般タルタルソース赤魚
料理名
赤魚のから揚げ トマトヨーグルトソース
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る