トマトのせ香味たまご豆腐 レシピ・作り方

トマトのせ香味たまご豆腐
  • 5分以内
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
トマトが意外と。

材料(1人分)

  • たまご豆腐 市販でも手作りでも 1個
  • ミニトマト 1個
  • 大葉 1枚
  • 添付のたまご豆腐のたれ 1袋

作り方

  1. 1 ミニトマトを4つに切る。
    大葉を縦半分に切り、重ねて端からくるくると巻いて、千切りにする。
  2. 2 たまご豆腐を器に入れて添付のタレをかける。
    ミニトマトと大葉を飾ってできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310008373
  • 公開日:2017/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理しそ・大葉トマト全般
料理名
トマトのせ香味たまご豆腐
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る