白菜とじゃがいものクリーム煮。 レシピ・作り方

白菜とじゃがいものクリーム煮。
  • 約15分
Kmama3682
Kmama3682
簡単で美味しいです⑅◡̈*

材料(2.3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも白菜は一口大に切ります。
  2. 2 鍋に水と牛乳を沸騰させウインナーとじゃがいも白菜コンソメを入れ弱火で煮ます。
  3. 3 塩とめんつゆで味を整えじゃがいもが柔らかくなったら完成です。

きっかけ

優しい味で食べやすくてオススメです。

  • レシピID:1310008226
  • 公開日:2017/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜のクリーム煮簡単夕食ソーセージ・ウインナーじゃがいも白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(3件)

  • ぴのこ♀
    ぴのこ♀
    2018/01/02 21:52
    白菜とじゃがいものクリーム煮。
    ウィンナーの代わりに肉団子を入れました。おいしかったです。
  • でちん
    でちん
    2017/11/02 22:45
    白菜とじゃがいものクリーム煮。
    美味しくできました!素敵なレシピありがとうございました!
  • ミロ34
    ミロ34
    2017/08/05 18:43
    白菜とじゃがいものクリーム煮。
    簡単に一品出来て良かったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る