かつカレーバーガー レシピ・作り方

かつカレーバーガー
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
がっつりランチ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ヒレかつを、レンジなど表示通りに温める。
  2. 2 パンを切り、サニーレタスの半量を敷いてカツとカレーを乗せる。残りのサニーレタスを重ねて、パンでサンドしてできあがり。

きっかけ

お店のようなバーガーを食べたくて。

  • レシピID:1310007956
  • 公開日:2017/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガーサンドイッチ全般その他のカレーカツレツ
料理名
カツカレーバーガー
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る