かつカレーバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
- ハンバーガーバンズ 1個
- 冷凍 ヒレかつ 1枚
- カレー(弁当用の"ちょいカレー"でも) 大1~2
- サニーレタス 1~2枚
作り方
- 1 ヒレかつを、レンジなど表示通りに温める。
- 2 パンを切り、サニーレタスの半量を敷いてカツとカレーを乗せる。残りのサニーレタスを重ねて、パンでサンドしてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- カツカレーバーガー
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)