めちゃ旨!さっぱり&ボリューミー☆鶏ももの南蛮漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小鍋に【南蛮ダレ】を入れて一煮立ちさせ、容器に移して野菜を浸しておく
- 2 鶏肉は一口大に切って塩胡椒し、片栗粉をまぶす。フライパンに油を入れて熱し、鶏肉を両面こんがり良い色に揚げ焼きする
- 3 2を1に漬け込み、冷蔵庫でよく冷やして頂きます♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
Mariまり
こんにちは❤︎
3姉妹を育てる母です♡
食いしん坊で、いろいろなジャンルのお料理が好きです(*´◡`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
さっぱりだけどお肉でボリューミー。
お酒もご飯も進みます◎