♡ベーコン&きのこ&ほうれん草のキッシュ♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 室温で10分ほど解凍したパイシートに打ち粉をし、麺棒で薄く伸ばす。型によく馴染ませ、底にフォークで穴をあける
- 2 ほうれん草はサッと茹で、水気を絞り食べやすい大きさに切る
- 3 フライパンにバターを溶かし、短冊に切ったベーコン、ほぐしたしめじを炒め、②を加えて塩、胡椒する
- 4 ①に③と合わせた【A】を注ぎ、チーズをのせる
- 5 200度に予熱したオーブンで20分〜焼いて出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単なのに豪華に見える一品です♡
※4人分=20㎝タルト型1台分