シリコンスチーマーで簡単ポワレ レシピ・作り方

シリコンスチーマーで簡単ポワレ
いっさんん
いっさんん
おうちで簡単イタリアン。白ワインのあてに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鯛の切り身を水でさっと洗ってクッキングペーパーで水気を取り、塩コショーとみじん切りしたバジルをまぶします
  2. 2 にんにくとトマトはスライスします。
    シリコンスチーマににんにく→鯛切り身→にんにく→トマトの順で重ねます
  3. 3 オリーブオイルと白ワインを切り身全体にかけながら入れます。
  4. 4 ふたをして500Wで3分加熱して出来上がりです!

きっかけ

シリコンスチーマで簡単にできるかなと思ったので。

  • レシピID:1310005575
  • 公開日:2014/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る