とろうま!鶏だいこん レシピ・作り方

とろうま!鶏だいこん
  • 約30分
  • 300円前後
黒ラブ0805
黒ラブ0805
だいこんトロトロでうまうまです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は3cmの半月切り、鶏もも肉は一口大に切り圧力鍋に並べる。
  2. 2 調味料と水400ccを入れて加圧5分。自然冷却しさらに冷ます。
  3. 3 食べる前に強火で5分煮詰める。

きっかけ

だいこん消費に

おいしくなるコツ

冷ます間に味がしみます。

  • レシピID:1310005458
  • 公開日:2014/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
鶏だいこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • みらい3544
    みらい3544
    2017/11/29 19:50
    とろうま!鶏だいこん
    美味しくできました。
  • こーたんma27
    こーたんma27
    2016/01/12 20:46
    とろうま!鶏だいこん
    手羽元で作りました!味がしみて美味しかったです〜(^-^)/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る