栄養満点!圧力鍋で簡単トマトポトフ レシピ・作り方

栄養満点!圧力鍋で簡単トマトポトフ
  • 約30分
  • 500円前後
黒ラブ0805
黒ラブ0805
ニンニクとトマトの力で風邪予防

材料(6人分)

作り方

  1. 1 フライパンに一口大に切った鶏モモとオリーブオイルとニンニクをいれ表面に焼き色を付けて塩胡椒する。
  2. 2 圧力鍋に大きめに切った野菜、半分に切ったソーセージを入れ、1をオイルごと入れて、潰したホールトマト、ドライバジル、塩胡椒、固形スープの素、水400ccを入れる。
  3. 3 圧力鍋を加圧し5分。自然冷却する。
  4. 4 圧が抜けたら蓋を開けケチャップ、砂糖、塩胡椒で味を整える。

きっかけ

コンソメポトフに飽きたので

おいしくなるコツ

ぐを大きめに切って。

  • レシピID:1310009474
  • 公開日:2017/11/23
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