クリームコロッケ レシピ・作り方

クリームコロッケ
ike313n
ike313n
簡単にクリームコロッケ♪

材料(2人分)

  • ホワイトソース缶 一缶
  • 小さじ2
  • コショウ 小さじ1
  • 2個
  • パン粉 100g
  • 小麦粉 100g
  • コーン缶 一缶

作り方

  1. 1 フライパンに、ホワイトソース、コーンをいれて混ぜ合わせる。
    冷蔵庫で15分〜20分くらい冷やす
  2. 2 卵、小麦粉、パン粉を絡めて油でキツネ色に、なるまであげる。

きっかけ

自宅で作ってみたくて!

  • レシピID:1310004298
  • 公開日:2012/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームコロッケ
料理名
クリームコロッケ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る