ピーマンの揚げない揚げ浸し! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ピーマンは1個を8等分に切り、焼き網で焼く。(焼き過ぎ注意!)
- 2 *を合わせておく。
- 3 焼けたら麺つゆにジュッと入れる。
- 4 よーく冷やしてできあがり!
きっかけ
痩せたいけど、揚げ浸しって夏にはぜったい食べたいので!
おいしくなるコツ
あげないで、麺つゆにオリーブオイルを加える事で超健康的です!焼き浸しよりコクもすごくあります!
- レシピID:1310003785
- 公開日:2012/07/18
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- ピーマンの揚げ浸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません