アボガドの塩昆布和え レシピ・作り方

アボガドの塩昆布和え
  • 5分以内
  • 300円前後
YUMMO
YUMMO
アボガドってうまいー!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボガドの皮をむき種をとり、
    適当な大きさに切る。
  2. 2 他の材料と和える。

きっかけ

たまにはわさび醤油以外で!

おいしくなるコツ

塩こぶは塩分が強いので量に気をつけてください!

  • レシピID:1310002159
  • 公開日:2011/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
関連キーワード
簡単 おつまみ ワインに合う ビールに合う
料理名
アボガドの和え物
YUMMO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る